EXIBICIONISTAS
Há pessoas exibicionistas,
julgam-se artistas, elas
adoram se exibir e nem
percebem que, assim,
só nos fazem rir; viram
motivo de deboche e de
piadas até apelativas.
Então, se você adora
se exibir, pense bem
antes de agir para não
se tornar uma figura
ridícula e depreciativa.