Lívido
Mostrar-te-ei todo meu lado claro.
A claridade me cega.
A claridade me afasta de ti.
Fico zonzo, perdido e assim me transtorno, me obrigo.
Reflito tudo e não sei o que provocará isto.
O branco é o fundo desta página.
Sou preto.
No meu lado escuro tem tudo, sinto-me seguro.
Absorvo tudo,
Sou um pouco de todos os poucos que vivo.
O que eu não posso ver no escuro, eu toco.
O preto está acima do fundo.