LUCIDEZ

Como seria bom,

Se as pessoas vivessem,

O respeito mutuamente

Para agregar o bem coletivamente.

Preparando-se sem perder a fé

Em um futuro consciencioso,

Onde o importante da vida

Seria amar conscientemente.

Podem rir de mim, mas no fundo

Querem um mundo assim,

Afastado da violência

Para as novas gerações.

Por isso o poeta vai além da retina

Para multiplicar o colorido que imagina,

Sem discriminar o lampejo oposto

Por acreditar no resplandecer da vida.