100 dias Sem Temer
Há 100 dias
Tristes dias.
Como já disse por aí
Poesia não rima com Golpe
Não adianta Insistir.
Golpe não rima
Com justiça saúde e educação
Golpe traz o fim da democracia
Fim das políticas sociais
E desemprego para a população.
Traz ministério machista
Claro, governo golpista
Não poderíamos esperar
Muito não.
Eu que frequento o baixo centro
Vejo a pobreza em grande ascenção
Eles mascaram o amor pelo Bolsa Família
Mas cortam verbas da sua emancipação.
Eles são a mídia, direita e empresários
Que diante toda hipocrisia
Sobrevoam o céu com 450km de cíndeO gol nossa chacina.
E no fim? Então.
Juventude negra que vai pra prisão.
E se o poema fosse SEM Temer?
Ai sim a ciência seria sem fronteira
A diversidade da cultura brasileira
Mulheres do campo antes que tardia
Avançariam mais com a Agroecologia.
Não devemos Temer
É importante entender que Democracia
Não rima com golpe e sim com poesia
Para você que luta pelo pão de cada dia
E quer mobilidade urbana
E condições melhores na periferia
SEM Temer?
Meu bem!
Amor só serve se for verdadeiro
Temer Jamais. A nossa felicidade
É um país que acorde deste pesadelo
Seja do Amazonas, Nordeste ou Sul de Minas
Sem dias piores,
#ForaTemer
Antes que tardia
Troque um governo golpista
Por uma nova política à vista.