Self toda hora
É raro encontrar
quem aprecie o particular
hoje em dia, a cada encontro, atividade ou lazer
uma self precisa acontecer.
Se vai ao shopping
se vai ao banheiro
self o dia inteiro.
Sem sentido
sem saber o porquê
self pra valer
o desvalido
selfeando o dessentido.
Eu já estive nessa compulsão
da qual me libertei
agora fico de fora
vendo self toda hora
vendo a moda que entra e sai
e o vazio que permanece.