Titos Andronicos
Império de loucos
vestidos de terno preto
onde o inferno começou a lavar as ruas do espírito Santo com sangue
Os anjos estão comendo as unhas
e as máscaras foram derretendo com o odor podre do governador
72 almas fazendo as contas de multiplicação
A carruagem está pegando fogo
e os outros soldados estão pedindo esmolas
Onde começa o inferno?
Onde começa o inferno?
Os anjos estão chorando
a cadeira elétrica cheia de flores mortas
o jardineiro está adubando com urina de ratos
Capital do medo
o inferno está em festa.