O sobrevivente
Sangue na boca do santo pecador
que apenas sonha com um prato de comida limpa
O dia deu bom dia ao cadáver vivo
quem tem medo de ser um herói
Chora bandeira que trabalha e confia
tudo foi virado do avesso
A ordem agora foi saqueada e a linha da morte foi ativada com o grito do grande irmão.
A TV defecou tudo na boca das pobres crianças.