ÍNDIOS BÁRBAROS...

entes eramos Índios Bárbaros

hoje somos só aparências!

nos julgamos ser o bambam bam

domesticados e educados,

mas, na realidade não passamos de...

"FALSOS"

isso ai, falsos e uns verdadeiros abacaxis

não estou dizendo e pensando que antes...

era bom D+++!

tínhamos muitos problemas e maldades

mas, a bondade era verdadeira e positiva,

na inocência da Barbárie que se praticava!

depois vinheram muitos ensinamentos...

muitas lutas para se melhorar!

e hoje na hipocrisia, nos julgamos bons estar

destruindo tudo a nossa volta,

procurando outro lugar para morar!

fico matutando, comigo mesmo...

será que já não fizemos isso outra Época e em outro...

"LUGAR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/02/2017
Código do texto: T5910170
Classificação de conteúdo: seguro