APOSENTADO(A)

quando chega a hora, para quem consegue

se organizou, mesmo se não poupou,

sua casinha construiu num lugar organizado

onde o governo não mais vai destruir

para estradas ou outros bichos construir!

ficar mais ou menos tranquilo com a mereca a...

"RECEBER"

mesmo assim corre perigo dos Políticos bagunçarem

e nem a merequinha dos trocados abençoados

os pobres aposentados(as) ficarem sem receber!

é foda mesmo essa vida vivida nesse Universo

só restando ao aposentado(a). quando a velhice chegar

correr para uma Religião ou seja lá o que for

orar e vigiar si cuidar e cuidar de filhos(as) e netos(as)

mesmo os ditos cujos sendo Doutor(a), mas...

ficam felizes da vida ao ajudar os filhos e netos queridos!

só detestando quando muitas vezes...

até pelos parentes nos abrigos são...

"ESQUECIDOS"

geralmente ficam se lembrando dos tempos idos,

dos amores do passado, para muitos quem sabe...

se engajar no grupo da Terceira idade

e nos bailes da vida se divertir e aproveitar

essa velhice tão difícil e sagrada de lá chegar.

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/02/2017
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T5909256
Classificação de conteúdo: seguro