LUTO...

MEU CORAÇÃO ESTÁ DE LUTO

NUMA LUTA INCESSANTE POR JUSTIÇA

VENDO PERDER NOSSAS CONQUISTAS

SOU ARTISTA

SOU BRASILEIRA

SOU MULHER

SOU GUERREIRA

POR ISSO ESCREVO HOJE

TALVEZ AMANHA NÃO POSSA MAIS

LIBERDADE DE EXPRESSÃO

PODE SER COISA DO PASSADO

DEMOCRACIA E LIBERDADE: JAZ

ENGRAÇADO

LUTAMOS POR DEMOCRACIA

E HOJE VEMOS A HIPOCRISIA

DE VE-LA MORRER NAS MÃOS DA CORRUPÇAO

A HISTORIA CONTEPORANEA

TA RETROCEDENDO

TO VENDO OS CORONÉIS

NO PODER

INOCENTES MORRENDO

PRESOS,OUTROS

PERDENDO A VISAO

CANUDOS

CALDEIRAO

AI 5

AI

ME BELISCO

PRA VER SE ME SINTO

OU ME SITUO

MEU CORAÇAO ESTÁ DE LUTO

MAS LUTANDO CONTINUO

POR UM BRASIL JUSTO

LIVRE DE OPRESSAO

PORTANTO BRASILEIROS

UNAM-SE DIZENDO NÃO

INDO PARA AS RUAS DESCALÇOS OU DE CHINELO

MEU CORAÇAO ESTÁ DE LUTO

MAS ,NELE PULSA UM SANGUE VERDE E AMARELO...

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 11/02/2017
Código do texto: T5909181
Classificação de conteúdo: seguro