PÁSSAROS SEM NINHOS.

JA NÃO SEI ONDE ESTOU

ME ASSUSTA

TER QUE FICAR

AS VEZES PENSO EM SUMIR

E ME PERGUNTO

VAIS FUGIR?

NAO VAIS LUTAR?

SE TEU LUGAR É AQUI...

NESSE PAIS VERDE AMARELO

DE FUTEBOL E CARNAVAL

DE REGIME REPUBLICANO

SISTEMA CAPITALISTA

DEMOCRACIA COMO FORMA DE GOVERNO....

ESTOU INSANO?

OU É ISSO MESMO?

CADE A DEMOCRACIA?

CADE A REPÚBLICA?

O CAPITALISMO COMEU

O EGOISMO E O DINHEIRO

É QUEM COMANDA

ROUBAM O QUE É TEU

TEUS DIREITOS

TUA DIGNIDADE

TUA LIBERDADE

NOSSAS CASAS INVADEM

COM INFORMÇÕES DISTORCIDAS

QUEM É ELA?

A TAL MIDIA

QUE FAZ E ACONTECE

E AOS POLÍTICOS OBEDECE

NUM ACORDO INDECENTE

DE TROCA DE FAVORES

O POVO SOFRE HORRORES

DESSES ACORDOS ARBITRARIOS

QUE ENVOLVEM NOSSOS SALÁRIOS

NÃO SE IMPORTANDO COM NOSSAS DORES

PARA ELES?

FLORES;;

PARA O POVO

ESPINHOS

ROUBAM A NAÇÃO

COLECIONAM RIQUEZAS

E O POVO NA POBREZA

PÁSSAROS SEM NINHOS

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 11/02/2017
Código do texto: T5909168
Classificação de conteúdo: seguro