LIBERDADE ! ( 2 )
LIBERDADE ! ( 2 )
Liberdade, é um sentimento profundo,
Do ser humano não submeter a limites
O ideal absoluto de sua liberdade
Quando suas ações passam ser cerceadas
Começa a fingir, e por temor toleradas
As punhaladas que atingem a sociedade
E deixam insólitas sempre as elites
É esta a regra em qualquer parte do mundo
Liberdade, porque não raias tua aurora
Onde o despotismo feroz sem piedade
Devora com extremada violência
Com concepções absurdas, desnecessárias
Impondo ao indivíduo limite de áreas
Injustamente e sem nenhuma decência
Corrompe a vontade e sem equidade
Suprime a Liberdade mundo afora
São Paulo, 03/08/2007
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite o site: www.usinadeletras.com.br