LIBERDADE ! ( 1 )
LIBERDADE ! ( 1 )
Liberdade ! Que prémio, tesouro humano
Doce glória, ditosa de um povo
A alma que viver em ti, não morre
Porque estarás ávida na memória
E ao fim da batalha. Tua é a vitória
Ó terna glória! Manifesto que renovo
A idéia de querer-te, jamais morre
Tu, és a esperança, não o desengano
O poder tirano, submete as nações
A Fé, o civismo e a personalidade
É grilhão, que amarra e nos segura
Suprimida a Liberdade de expressão
Todos somos oprimidos, qual prisão
De Leis isenta, sem expressão de vontade
O povo não sabe reprimir a usura
Que afasta a Liberdade, com legiões.
São Paulo, 02/08/2007
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite o site: www.usinadeletras.com.br