METRÔ

METRÔ

Metrô em greve

Novamente...

Se atreve

A deixar

O povo descontente

E nem de leve

Se preocupa

Com tante gente

Como pode

Ser tão displiciente

Repetitivamente?

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 03/08/2007
Código do texto: T590858