AMARGURA

não posso negar

o sol lá fora

flores vestindo

a manhã

em contraste

com a face escura dos homens

seus tratos & contratos

seus argumentos

de ocasião

é duro ser partícipe

desta pantomima

que chamam realidade

e não ter forças

para transformar

não tenho mais idade

para isso

vou me aposentar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/02/2017
Código do texto: T5907464
Classificação de conteúdo: seguro