Nada a Temer

Povo bom é povo cristão

de boa raça e bons costumes

bolso vazio, bíblia na mão

conservador de chorume.

É o povo cheio de regras,

"Bandido bom é bandido morto"

e quando mata se faz festa,

e quando vinga, um aborto.

A lei que diz a solução,

mas é uma bíblia de fracassos

achar que lei é perfeição

se pra leis, se tem pecados.

É a fama de bom garoto

filho de assassino idolatrado,

fiel da morte e do acordo

entre Deus e o Diabo.

Cresce asas feitas de agulha

que espeta a minoria

de bastardos sem escolha

pois, se não a baixaria.

Mas mesmo assim sendo o vilão,

viado, ladrão de gangue,

No peito bate um coração,

no meu corpo, corre sangue.

Água limpa de inocência

opressão e injustiça,

vítima da ignorância

de fascista, boca lisa.

E minha pele já bem negra,

e meu sexo censurado,

sem nação e sem igreja,

abaixo esse deputado.

Pois em mim já não há medo,

não há nada a perder,

não há vida pra morrer,

não há nada a Temer.

Não há nada pra bandido,

não há nada pra fascista,

não há nada pro Brasil,

não, nada a Temer.

Lucas Häkkan
Enviado por Lucas Häkkan em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.