ALERTA GERAL

Pensamos que eles são cruéis

quando executam seu papel

de agentes da repressão?

Sim, são¹

Mas são trabalhadores

vítimas da Mais-Valia

ainda que fardados e armados?

Sim, são!

Pois tem mulheres,filho)a)s

enfim,famílias

a prover, sustentar,educar?

Sim,têm!

Nós,cidadãos sem fardas e armas

comerciantes,servidores,operários

nos sentimos desprotegidos?

Sim,nos sentimos

E de que ameaça?

Dos assaltantes da esquina

do menino de boné ao contrário?

Sim, desses mesmos!

Mas...

quem nos saqueia

quem nos impões PECs

quem tira nossos direitos?

O Poder!

que fere todos nós

humilha cada um de nós

tira direitos de todos nós

com investigados por crimes

de corrupção

dirigindo ministérios

e desgovernando o país!

Tá na hora

de escolher

de fazer uma opção

saiamos todos de cima do Muro

que a guerra só está começando

P.S- SOBRE AS MANIFESTAÇÕES DE PROTESTO DE POLICIAIS E FAMILIARES NO ESPIRITO SANTO

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 09/02/2017
Código do texto: T5907198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.