Espelho - Mnemosine
seus olhos trazem a paz
acalenta o meu coração
faz da gente esse rapaz
cheio de vida e paixão
é você na vista do amor
transformando todo ser
com seu sorriso de flor
alegrando o meu viver
no seu espelho o reflexo
declara na minha frente
a imagem do ego anexo
duma alma dependente
é você na vista do amor
transformando todo ser
com seu sorriso de flor
alegrando o meu viver
com toda essa sua graça
encantando meu espírito
com sua face na vidraça
mudando todo o infinito
De
Marcondes Schifter
Poeta