Cantinho - Fragmentos
a felicidade bateu a porta
trouxe o carinho pra mim
levou no riso a comporta
de toda a lágrima enfim
em você encontrei o amor
que eu procurava a tempo
era então o fim dessa dor
que vinha como um vento
esse vendaval acabou sim
com sua chegada bem ali
a vida deixou de ser ruim
e o regozijo chegou aqui
em você encontrei o afeto
que eu aguardava a tempo
era então o início discreto
que vinha com sentimento
a alegria tomou de conta
e mostrou o seu caminho
foi assim de ponta a ponta
você e eu e nosso cantinho
De
Marcondes Schifter
Poeta