Rios E Afluentes
Lembro me do rio Jaboatão
Seus afluentes e cursos
Milhares de pescadores
Centenas de garimpeiros de areias
Milhares de lavadeiras
Espalhadas em seus lajedo
Ganhando o pão do dia a dia
Hoje e um rio morto
Não representa nada
É como uma indústria abandonada
Já não leva o pão do dia a dia
Para as mesa dos pobres e desempregados