Rimo mesmo sem inspiração

Há vezes que escrevo sem inspiração,

Minha ação que gera a criação,

Pois é difícil começar,

Depois é fácil continuar.

Quantas vezes estou a escrever,

Sem saber o quê?

E agora o que fazer?

Nada responde meu porquê?

Penso,

Repenso,

Escrevo e apago,

De escrever quase me nego.

E mudo o verso,

Escrevo o inverso,

Com alguém converso,

Quem sabe de idéia fico imerso.

Não é moleza a escrita,

É coisa para artista,

Tem que ser inteligente,

Também forçar a mente.

Escrevo sem ter um tema,

Sem ter uma inspiração,

Está até virando lema,

E quem sabe vira tradição.

Mas sempre irei escrever,

Minha historia nunca irá morrer,

Mesmo sem estar inspirado,

Faço algo rimado.

02-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 02/08/2007
Código do texto: T590442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.