INVISÍVEL
Celebridades,políticos,
pessoas famosas em geral
são sempre grandes manchetes.
O que comem, o que vestem,
o que falam, onde vão,
onde ficam, se morrem,se vivem,
Anonimato? Nem pensar
é um mal de que não sofrem
Aí você sai nas ruas
caminha nas vias
Anônima é a Realidade
Que convenientemente
tornamos invisível