Q DA INCLUSÃO
Ler a notícia estampada
quisera todos pudessem...
sentir sorrisos estampados
Ah! Se todos pudessem...
Andar por aí por onde quiser
Ah! Se todos pudessem...
Investimentos em pessoas
quisera batendo records
Uma causa abraçada a tempos
- Pessoas com deficiência -
Possamos um dia ter a certeza
que tudo foi e será feito considerando
os valores entesourados dentro de nós!