Palhaço
Mais um palhaço triste
Corre pelas ruas escuras
Atrás de uma grande dúvida
A solução da sua bebida
Brilhe pelas noites do mundo
Faça o que deve ser feito
A tristeza não pertence a você
O palhaço não tem alma
Esqueça as lágrimas agora
Alegre o mundo que chora
Buscando o perfeito no imperfeito
Matando suas cabeças em desespero
Palhaço,apenas viva.