Esposa - Veredas
Eu vivia na escuridão do mundo
mas você chegou com muita luz
alumiou-me com amor profundo
tocou meu peito pra me fazer jus
a rainha do meu humilde coração
que faz de mim esse alegre súdito
aqui com o carinho das suas mãos
sou agraciado com o apego súbito
tirou-me das sombras para a vida
trouxe um caminho com felicidade
com os seus olhos iluminou a saída
encontrei na sua face a majestade
a rainha do meu humilde coração
que faz de mim esse alegre súdito
aqui com o carinho das suas mãos
sou agraciado com o apego súbito
vivo eu agora em nosso universo
na simplicidade da sua existência
você reina no planeta controverso
na luz desse afeto na consciência
De
Marcondes Schifter
Poeta