Por que perder se podes ganhar
Descobri que o fim é o começo
O começo esta no fim
Olha uma circunferência qualquer
Escolhe um ponto
Aponte onde inicia e onde termina
Tudo começa de um risco
Perceba que, se quer chegar a um fim
Tem que iniciar, dar a partida
Se quiser chegar rápido é preciso pegar um atalho
O ercutamento do caminho nem sempre é licito
Nem sempre é favorável, nem sempre é viável
Analise os pós e os contra e tenha a atitude
De escolher e que seja a certa, correta
Correta é aquela que não se arrependerá
Quando o fim chegar
Suas escolhas farão com que tenhas êxito ou fracasso
Elas determinarão seu futuro e o que sereis
Escolha ouvir e falar menos
Escolha imaginar e só então selecionar ver
Opte por apreciar o lado bom dos outros
Ao invés de potencializar o negativo
Eleja os pontos fortes do oponente
E esqueça suas fraquezas
De preferência em gostar das pessoas
Apenas aprecias, não as julgue, nem as cobras em exageros
Simplesmente as tenha como valiosas e as queira bem
E importante não almejando nada em troca
Apresente-se sempre, não esperas ser apresentado
Se não estas no melhor de seus dias, finja
Tenha atitude de bem estar, de alegria, de satisfação
Fatalmente as terá, e, terá o melhor de seus dias
Se perder, não se julgue e nem procure subestimar e criticar quem ganhou
Quem recebeu foi o melhor
O que deves mudar para ser o próximo a aferir
O tempo que você se analisara e se preparará
É o lapso de tempo que terá para chegar lá também
A estação de sua analise e preparo
Demandará sua vitoria
A escolha é você que determinará, curta ou longa?
Quer ser querido, bem sucedido, escolhido?
Faça com que os outros sejam bem sucedidos
Queira bem as pessoas, cultive o alto astral
De confiança, aprecie e goste com sinceridade das pessoas
Difícil! Quase impossível não!
Ninguém é cem por cento bom ou cem por cento mal
Pare de procrastinar e empurrar com a barriga
Não deixe para amanha o que podes fazer hoje
Se decidir cortar a grama hoje, faça
Não fique procurando obstáculos e desculpas para não fazê-lo
Se for visitar alguém, faça já
Se for viajar nas férias, vá
Tudo na vida é questão de começar