SURPRESA AGRADÁVEL
SURPRESA AGRADÁVEL
BETO MACHADO
A imperfeição do pretérito
Não deve ser instrumental
Para construirmos álibis,
E nem motivador
Para abdicarmos
Do seguir em frente.
Estupefato é o que meu coração
Demonstra estar agora.
Pois não cogitava eu
Rever aqueles belos olhos,
Geradores de flertes sutis,
Para mim irresistíveis,
Tão de perto;
Tanto tempo;
Prazeroso.