Lado Pode

A imunidade parlamentar

E o lado pode

Da tal democracia

Falsa como uma moeda

De duas cara

Para o dito cujo

De vulgo político

Comente todas modalidade

De crime conveniente

Ao seus interesse

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 04/02/2017
Código do texto: T5902721
Classificação de conteúdo: seguro