O SINAL

O verde da mata

Está agonizando,

As fontes de água secando,

E o povo clamando por chuva.

Até o homem do campo

Pensa em fugir da seca,

Mas não sabe para onde ir,

Já que a violência urbana o amedronta.

Causando-lhe temor,

Mas do que a falta de chuva,

Pois ainda não perdeu a Fé

E recomeça com tolerância a rezar.

Porque acredita que deve se renovar

Para receber de novo o sinal,

Pois as palavras de Deus

Nunca deixarão de ser cumprida.