A VIDA NÃO QUER JUDIAÇÃO

No limite do meu horizonte

Percebo o futuro reflorido,

Como se ver na primavera

O colorido da estação.

Chega de tanta violência,

A vida não quer judiação,

O ser humano foi criado

Para viver de amor e na harmonização.

É triste cada dia ver

A autoestima voltada para o egoísmo,

E o verde sendo devastado

Pela ganância humana.

Até quando assim perdurará

O atual comportamento humano,

Que em nome de um progresso fajuto

Vem destruindo o próprio futuro?