EXEMPLOS QUE SE PODE VER

Existem coisas na vida

Que fortalecem a alma,

Sem denegrir as diferenças

Do comportamento humano.

Exemplos que se podem ver,

Como o do sol, da lua,

Alem da noite ,e do dia,

Renovando-se no ecletismo natural.

São tantos exemplos

Extraordinários, e inefáveis,

Pois a natureza retrata inconfundível

A essência do criador.

Mas a boa nova

Espalha-se pelo mundo inteiro

Para auxiliar quem se busca

No verdadeiro amor de Deus.