Tapetes de sonhos
Os pés não querem pisar nos tapetes do Fred
O olhar, é quem passeia tecendo o fio colorido,
Traço sem caneta, lápis ou pincel, só retalhos.
A vida da arte se expressa no coletivo
Um grupo se une para divulgar a beleza
Mesmo depois de ver tanta coisa féia
Quiz mostrar as cores dos tecidos
Na arte popular de um povo belo
Que só agora sente-se cidadão.
A exclusão social em suas trajetórias
Foi apagada por movimentos ritmados
A dança marca agora um novo Fred.