Vergonha...

Sumáriamente dócil,

quem sabe algébrico,

sem muito significado ou coesão,

quem irá realmente saber?

Uma pequena troca de vocabulários e já estamos perdidos,

perdidos em palavras, ou na dor do não entendimento.

Mais perdido está quem usa tamanha arma,

fazendo com que as pessoas

acreditem em atos para o próprio beneficio.

Já pensou no fato de desligar a sua televisão?

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 02/08/2007
Código do texto: T589935
Classificação de conteúdo: seguro