DONOS DO PRÓPRIO NARIZ
Muitos adolescentes de
hoje em dia, julgam-se
donos do próprio nariz,
antes mesmo de terem
a maioridade, mas de
fato, na verdade, isto
requer maturidade, além
de serem independentes,
precisam assumir os
conpromissos e darem
conta do recado. Então
jovens prepotentes, vocês
são realmente competentes?