MENTES SOMBRIAS
Há pessoas que têm
a mente sombria; elas
são imprevisíveis, até
mesmo sinistras; podem
nos surpreender sem
ao menos darem a
entender. Agem de
forma oculta, sem
demonstrarem por
isso qualquer culpa.
Você já conheceu uma
pessoa que seja assim?
Tome cuidado com o
que ela possa fazer, pois
elas podem matar ou
cometerem suicídios!
Evite muito contato para
se livrar desse perigo.