FÉ, LUTA E ESPERANÇA
FÉ, LUTA E ESPERANÇA
BETO MACHADO
Acalmai-vos, irmãos!!!!!
A nossa corrente positiva vencerá.
Batalha por batalha,
Rumo à Paz estamos indo.
Deus nos deu as armas não letais
Mais eficazes
Que os estrondos bélicos,
Ostentação sonora dos malditos...
Que sobre em nossos corações
A munição que estanca o medo:
A Fé no grande Protetor.
Que a esperança seja, enfim, nossa senha!!!