CONTRAPONTO
Dois homens se encontraram
Um
Mataria milhões
Por sua fé
Submissão e cobiça
Outro
Enfrentaria batalhões
Pois mesmo não tendo fé
É um elo desta carniça
Dois homens se encontraram
E era um só reflexo
Nada de côncavo ou convexo A angustia sorrindo corrediça. Dois modos de pensar e agir se encontraram
Um homem de coração circunflexo
O outro um enigma complexo
Uma desumanização movediça
Uma mentira jornalística
Uma mídia imediatista
De um consumo desconexo
Leilson Leão