EVOLUÇÃO
Eles chegam ao poder
Puxando a cachorrinha
Humildes, sentimentalistas e
Ficha limpa
Pouco tempo depois
O patrimônio deles
Triplica, triplica
E o povo esperando justiça social
E eles cantam: Tô nem ai, tô nem ai”...
E “ a gente vai levando porrada, porrada”...
Hoje insensíveis milionários,
Muitas fortunas e um coração duro,
E a ficha suja.
Walter Berg