Separados
Somos tão iguais e diferentes
Nos encaixamos completamente
Mas por que não posso estar com você?
Nascemos no mesmo lugar
Recebemos o mesmo carinho
Por que estamos separados?
No final tudo se resume a isso
Separar,matar,esquecer,destruir
E assim iremos viver separados
Eu aqui da margem direita
Você lá na margem esquerda
E ninguém dentro do rio
Triste pensar em você agora
E perceber que estamos presos
A correntes que nunca quebrarão.