TATUAGEM NATURAL

Com o passar das primaveras

Brota na pele belas flores

Que se tornam jardim

Jardim de muitas estações e amores!

Flores escuras e naturais

Que são verdadeiras tatuagens

De uma beleza real

Jamais são montagens!

Por que não chamá-las de margaridas?

Visto que são flores queridas

Flores muito conhecidas

Por que não desejar em possuí-las?

Pois, são tatuagens naturais vividas!

Fátima Gonçalves