Qual a utilidade do muro

Um muro a mais

Na historia um passo atrás

Quando é preciso unir

Uma saída atroz

De um pensador tacanho

Seria curiosidade ou simplesmente

Acompanhá-los par e passo

Quebrar a mobília do vizinho

No machado, na foice ou no chute

Não fará a nossa melhor

Mostrará nossa mesquinhez

Trará a tona

O exclusivismo e a estupidez

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 26/01/2017
Código do texto: T5893852
Classificação de conteúdo: seguro