REDES SOCIAIS

Por muitos tão criticadas

por serem tão utilizadas

fútilmente é o que dizem

portanto na atualidade

onde a pressa e a vaidade

ocupam lugar seguro

se elas não existissem

o que seria de nós todos

comnicar de que jeito

pois haverá sempre defeito

a se corrigir depois

pois digo sem me exitar

se elas virem a faltar

o que será de nos dois!!

J R
Enviado por J R em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893707
Classificação de conteúdo: seguro