MODO DE VIVER

Esse modo cotidiano

De querer só ficar,

Deixa a pessoa muito vulnerável,

Sem compromisso de amar.

Respeito à escolha numa boa

Pois qualquer pessoa,

Certa ou errada,

Tem o direito de optar.

Contudo a vida é mais que prazer

No sentido de poder viver,

Por ser complementação

Da mãe natureza.

Que mostra de forma natural

O caminho que se deve seguir,

Para cumprir majestosamente

A justeza vital do amor.