Maldita classe z
Maldita seja a classe z
Dona da terra marcada
Pela fome e pobreza eterna
Só ligam para suas vidas
Tão úteis e infinitas
Como um poço de lama
Mas eles são a grande elite
Elite estúpida,cega e inútil
Maldita seja a classe z
Absolutistas do sertão de
Um povo cansado de sofrer
Se entocam em seu castelo
Feito de mentiras e construído
Por alienados sem massa cerebral
Mas eles são a nossa grande representação
Representação estúpida,cega e inútil
Mas eles não são totalmente culpados
Pela bagunça que fizeram aqui
Pois há idiotas úteis que apoiam
Seus torturadores a anos e anos
E enquanto esse povo não mudar
Sua idiotice vai reinar nas ruas
E a classe z ainda vai estar
No poder da nossa terra
Maldita classe z que mata
E bebe o sangue do trabalhador
Que é calado pelo exército da estupidez
E agora é escravo da maldita classe z
Não tenho culpa se somente falo a verdade
Ninguém nesse mundo compra a minha honestidade
E não há um grupo pior que a classe z
Mas eles são a pura linhagem política em nossa terra
Uma linhagem oligárquica estúpida,cega e inútil.