EU ACREDITO QUE SE PODE
MODIFICAR QUALQUER SITUAÇÃO
PARA UMA CRIANÇA NA RUA COM FOME
UM PRATO DE ARROZ E FEIJÃO

O IDOSO DO COLETIVO
DAR UMA CADEIRA PARA SENTAR
E ASSIM ILUMINANDO
POR ONDE CAMINHAR

UM CÃOZINHO ATROPELADO
PARAR! DOAR AJUDA
GESTOS DE COMPAIXÃO DE CORAÇÃO
RETORNA NA FORÇA DA GRATIDÃO

TAMBÉM NÃO SE PODE ESQUECER DA NATUREZA
OLHAR O VERDE É IMPOSSÍVEL NÃO SE ENCANTAR
POIS O AMOR É UMA SEMENTE QUE SE CULTIVA
E FLORESCE À LUZ ENTRE O CÉU E O MAR


 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.