Aplausos
Do lado esquerdo vem a canção
que sai do coração
sem rimas nem métrica
sem pontuação.
A voz rouca diz tudo
canta o amor
canta a vida
canta o louvor.
Que importa a letra
tanto faz como tanto fez
com tom ou sem tom
cantando aparece outra vez.
Caboclo alegre e feliz
ali no pé da calçada
soando o seu violão
olhando seu chapéu sem nada.
Para os mais humanos,
por favor,
deixe pelo menos um aplauso
para esse nobre cantador.