atrás do balcão
bebida se deve vender
a quem não cansou de beber
mas quem não bebeu pra esquecer
ou não quis se embriagar
bebida, é preciso evitar
a ela ou a ele oferecer
isso se se pretender
querer não apenas ganhar
querer não apenas ficar
contente atrás do balcão
porque quem faz isso é quem não
sorri da sorte ou do azar
de quem vem correndo comprar
a sua dose de ilusão
Rio, 29/07/2007