Re(i)-agindo
De Roma
a Roraima,
rirão da ruína
do roto
e no raio inteiro
de um resto
de rua,
carente
de arrimos
e de raiva
repleta,
de onde reinam
rios de rituais,
ritos e ricos réus
rotas e rimas novas,
retas, irromperão,
feito arrotos...
se real for o rumor
de que o rato roerá
a roupa do rei.