MOVIMENTO

Estagnação ou morte da alma

Algo que ocorre por dentro

Onde nenhum crescimento é evidenciado resultado da estagnação

Observada por todos os lados.

A confusão e a desordem reinam sobre a terra

Os ratos ocupam o centro e prosperam

Enquanto os homens nobres estão na periferia e declinam.

Pela força do caos da obstrução, da obscuridade da maldade.

Como reerguer e restaurar a ordem e a correção, a lei e a justiça.

O indivíduo de caráter firme, não se desvia de seus compromissos.

Mesmo impossibilitado de agir, permanece fiel a seus princípios e se recolhe em seu refúgio secreto.

No momento oportuno procura apresenta saídas com criatividade, pois a vida espera por sua atitude