O que esperar?
Poder na mão de bilionário
Infante retrogrado, que renega as origens
Qual a política benéfica para o mundo?
Nada esperar...
Resolve se conflitos
Criando agitações?
Tudo pode esperar...
Acidente inesperado
Esperada morte,
Tudo solucionado
A inesperança esta no ar...
Autorização da permanência das benesses
Detentores, deteriorando o Estado
A custa dos sacrifícios,
Pode contar...
Alegria nas faces já conhecidas
Justiça abatida, corrupção garantida
Um passo a traz...
A decapitação, demonstração de força
Não consegue conter o que esta confinado
O que dirá do que esta solto?
Uma pergunta que não quer calar...
No passado os sacrifícios humanos
Matavam, esfolavam, imolavam
Oferendas de vidas ...
Poder nas mãos de Deuses
Nada resolviam, exigiam mais e mais
O ontem e o hoje estão e são os mesmos horizontes
O que esperar?